Saya ingat betul zaman Abah masih pegawai kecil. Kami belum mampu membeli mobil baru, apalagi mobil berharga mentereng. Mobil bekas pun jadi solusi. Kenapa? Yaaa ... karena harganya lumayan murah. Surat-surat mobilnya langsung dapat, tak perlu menunggu lama seperti saat kita membeli mobil baru. Tingkat depresiasinya lebih rendah. Seandainya pun nanti mobil bekas kita jual lagi, harganya tak jatuh-jatuh kali, Kawan CM.

Saya memperhatikan, bukan main telitinya Abah sebelum membeli mobil bekas. Beliau melihat siapa driver mobilnya, mengecek kayak apa kondisi mobilnya, bertanya macam mana perawatan mobilnya, dst. Istilahnya teliti dahulu jangan sampai menyesal kemudian. Meski namanya ‘mobil bekas’ kalok ada masalah kita tak bisa sekadar berkilah, “Yah, begitulah mobil bekas. Jangan berharap banyak.” Konon pulak jika nyawa sampai terancam gara-gara salah membeli. Ha, maksudnya? Yok, mari kita lanjooottt.

Cocok sama tema talk show yang diangkat Mobil123.com kali ini, yakni bagaimana mobil bekas menjadi solusi kebutuhan hidup kita. Fyi, Mobil123.com ini portal otomotif nomor satu yang tepercaya, menghubungkan penjual dan pembeli kendaraan pada suatu automotive journey (membeli–memiliki–menjual kendaraan). Talk show yang berlangsung di The Hook Café and Resto (31/3), Jakarta, menghadirkan dua narsum Halomoan Fischer, Chief Operating Officer Mobil88, dan Pak Hendrik Wiradjaja, Deputy Marketing Director PT. Hyundai Mobil Indonesia. Pada pengin tahu tip cerdas membeli mobil bekas, kan kan kan?


Talk show Mobil123.com
Halomoan Fischer, Chief Operating Officer Mobil88

Hendrik Wiradjaja, Deputy Marketing PT. Hyundai Mobil Indonesia

Pak Halomoan pastinya udah amat sangat berpengalaman di dunia jual beli mobil bekas, yo. Sekitar 10 tahun beliau bekerja di Mobil88 yang merupakan perusahaan ASTRA grup jual beli mobil bekas di Indonesia. Sekarang Mobil88 melayani melalui 21 cabang yang tersebar di 9 provinsi di seluruh Indonesia. Seperti yang udah saya sebutkan di atas, membeli mobil bekas lebih untung, tapi risikonya jugak ada. Berikut risiko-risikonya.

1. Mobil bermasalah dengan hukum
            Niatnya mau membeli mobil murah, eh, ternyata mobilnya bermasalah dengan hukum. Misal, terlibat pencurian, kasus pencucian uang, dll. Hati-hati!

2. Kerugian material
            Kita membeli mobil bekas dengan harga normal, padahal mobil tersebut pernah mengalami kecelakaan atau terendam banjir. Suatu ketika kita yang tak tahu-menahu history kecelakaan dan history kebanjiran ini pengin menjual kembali mobil bekas yang pernah kita beli. Jika ketemu calon pembeli yang jeli, harga mobil kita bisa jatuh sampai 60%. 

3. Ancaman keselamatan
            Mobil yang pernah mengalami kecelakaan mungkin perubahan struktur utama mobilnya bisa kelihatan secara kasatmata. Apakah catnya belang atau bodi mobilnya penyok. Yang berbahaya itu jika fitur keselamatan seperti airbag, misalnya, tak berfungsi. Udah cakap urusan nyawa ini.

4. Tak bisa BBN (Bea Balik Nama)
            Biasanya kejadian pada mobil yang mengalami masalah hukum. Niatnya mau urus surat balik nama, eh, malah kitanya ikut diciduk polisi bah. Amit-amit jangan sampai, Gustiii.  

Ada yang suka mobil Korea? Hyundai salah satu merek yang mungkin klen kenal. Pak Hendrik mengatakan bahwa Hyundai memiliki used car centre bernama AutoSAFE. AutoSAFE ini berada di bawah naungan PT. Hyundai Mobil Indonesia. Di sini dipastikan mobil-mobil Hyundai bekas yang dijual adalah mobil yang aman, nyaman, dan harga jual terkontrol. Pengecekan dokumen dan pengecekan unit meliputi pengecekan bodi engine electrical semua dijamin sesuai standar. Hyundai sendiri memiliki 2 jenis warranty, yakni warranty 3 tahun dan warranty 5 tahun (pemakaian lebih kecil dari 150 ribu km). Jika terjadi sesuatu dalam masa warranty, kita bisa melakukan klaim di bengkel-bengkel resmi Hyundai. Prinsip AutoSAFE: Every Used Car is a New Car for Customer. Mantaaap!

  Tip singkat membeli mobil bekas dari Pak Halomoan adalah sbb: cari tahu siapa driver mobil bekas yang ingin kita beli. Semakin kita kenal driver-nya semakin bagus taiye. Periksa apakah struktur utama mobil masih baik atau tidak. Biasanya bagian dalam mobil yang bersih, nihil bau rokok, jok utuh, dst, menunjukkan bahwa keseluruhan mobil dirawat dengan apik (walaupun belum menjamin jugak). Minta buku servisnya. Cek surat-surat kendaraan ke Samsat apakah surat-suratnya diblokir atau tidak.  

Wefie sama bapak-bapak dari iCar Asia aheeey

Usah tengsin membeli mobil bekas jika memang butuh. Jangan salah, pembeli mobil bekas tak selamanya memiliki kantong ngepas. Biasanya mobil bekas laris manis jelang Hari Raya karena mau dipakai pulang kampung. Sekali lagi, hati-hati membeli mobil bekas. Sebaiknya beli mobil bekas di dealer tepercaya seperti Mobil88 dan AutoSAFE. Hindari membeli mobil bekas di showroom tak jelas. Perhatikan tip membeli mobil bekas dari dua narsum di atas. Benefitnya dapat, risikonya sebisa mungkin dihindari. [] Haya Aliya Zaki

            Boleh dibilang Domino’s Pizza telah menjadi sahabat keluarga kami, Kawan CM. Kadang weekend kami melalak makan di outlet Domino’s Pizza. Pizza favorit kami Extravaganza dan Cheese Mania. Paling semangat ke sini kalok lagi punya voucher MAP dari hadiah lomba blog atau goodie bag event haha. Kadang kami pesan online. Bahkan, sekolah Sulthan pun pernah tur ke Domino’s Pizza. Anak-anak diajak melihat dapur Domino’s Pizza, belajar mengolah adonan pizza, dan pulangnya mereka membawa pizza buatan mereka masing-masing. Apa tak happy mereka. :))

Sulthan tour ke Domino's Pizza

Domino's Pizza, pizza delivery expert!

            Domino’s Pizza merupakan America’s traditional pizza. Di Indonesia, umur Domino’s Pizza sekitar 8 tahun lebih. Gerainya tersebar di wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi, Bandung, dan Bali. Alamak di Medan belum ada?! Semoga Medan segera menyusul, yo. Hingga kini Domino’s Pizza udah memiliki 116 gerai di Indonesia.    

            Pastinya selama ini kita menikmati rasa pizza Amerika dan pizza Italia aja. Tak ada yang berubah. Kali ini Domino’s Pizza membuat terobosan yakni memadukan adonan pizza ala Amerika dengan citarasa lokal dan aneka topping menggiurkan.

            “Kami mencoba menggabungkan America’s traditional pizza dengan resep kuliner Indonesia yang terkenal seperti rendang, ayam bakar, dll. Pizza yang kaya akan rempah-rempah. Semua bahan berkualitas dan HALAL,” jelas Mr. Sanders.

Sekitar 6 bulan Chef Eko, Product Development Chef di Domino’s Pizza, menggodok resep. “Bahan bakunya dijamin asli, bukan abal-abal. Kalau pizza ayam ya pakai daging ayam beneran. Kalau pizza sapi ya pakai daging sapi beneran. Tanpa campuran! Keju mozzarella-nya asli,” kata Chef Eko.

Mr. Sanders dan Chef Eko

Well, apa hasilnya? Kebayang tak klen kalok rendang, ayam bakar, dll itu dijadikan pizza? Pada tanggal 16 Maret 2016 lalu, para blogger diundang untuk icip-icip sampai kenyang 7 menu baru pizza da 3 menu baru dessert Chef’s Premium Collection di Domino’s Pizza Senayan City, Jakarta. Selain icip-icip, blogger diperbolehkan memberikan saran dan masukan demi perbaikan menu-menu mereka di masa mendatang. Wah, begini ciri-ciri perusahaan maju. Yok kita ulas satu per satu menunya yok.

1. Tandoori Chicken
            Saya penyuka masakan Melayu, Arab, dan India. Karena apa? Rempah-rempahnya! Aha, Domino’s Pizza sepertinya paham keinginan pengunjung seperti saya. Tandoori Chicken pizza merupakan pizza kombinasi saus kari, ayam tandoori, saus rahitta, paprika hijau, bawang bombay, dan keju mozzarella. Bumbunya murni ala India dan kuat. Cukup pedas. Unfortunately, this pizza is a litte bit salty for me. 


Tandoori Chicken pizza

2. Beef Rendang
            Apakah klen pencinta masakan Padang, terutama rendang? Iiih, banyak kali yang tunjuk tangan. Saya pencinta rendang daging sapi dan ati sapi. Beef Rendang pizza isinya daging rendang, paprika hijau, bawang bombay, dan keju mozzarella. Wow wow wow aroma rendang kalau ketemu paprika hijau itu luar biasa ternyata. Dan, rasanya Indonesia sekaliii. Bumbu rendangnya bukan sekadar essence. Menurut Chef Eko, Beef Rendang pizza cuma memakai sedikiiit santan. Lebih sehatlah.  


Beef Rendang pizza

3. Ayam Bakar
            Sebenarnya Shafiyya rada ogah kalok diajak makan pizza. Sebelum berangkat, saya janji, pizza-nya bakal beda. Sesampainya di Domino’s Pizza, saya tawarkan Ayam Bakar pizza. Ayam bakar salah satu makanan kesukaan Shafiyya. Hmmm ... harum ayam bakar dan bawang bombay menggugah selera sangat. Isinya ayam bakar, bawang bombay, parsley, dan keju mozzarella. Guess what, segigit ... dua gigit ... Shafiyya pun mengacungkan jempol. Dia suka! Dua slices Ayam Bakar pizza habis dilahap. Horeee! Ummi senang! 


Ayam Bakar pizza favorit Shafiyya

            Waktu acara blogger gathering, ada kawan yang bertanya, “Kenapa ayam bakar di pizza tidak dipadukan dengan paprika atau nenas atau bahan lainnya?” Ternyata, menurut Chef Eko, semua udah pernah diuji coba di dapur Domino’s Pizza. Terbukti perpaduan ayam bakar dan bawang bombay yang paling enak. Setuju! :)       
  
4. Spicy Garlic Prawn
            Menu baru Chef’s Premium Collection favorit saya yey! Pizza thin crust yang tiiipis nian. So crispy! Udang segar yang dipadukan dengan rustic sauce (campuran saus cabe dan saus bawang putih), bawang bombay, tomat, parsley, dan keju mozzarella. Ada kawan yang bilang kalok tomat kurang cocok dimasukkan ke pizza ini. Tapi, menurut saya, tak ada masalah. Sodap aja di lidah awak. Konon pulak udangnya banyak dan besar-besar yekan. Fyi, semua kulit udang dari kepala sampai buntut udah dikupas dan dibersihkan. Nihil bau amis! Kesampaian jugak makan pizza rasa seafood. This pizza became my weakness now huaaa. 


Spicy Garlic Prawn pizza favorit saya

5. Loaded Meatzza
            Loaded Meatzza pizza cocok buat Kawan CM yang fans berat daging. Di pizza ini segala macam daging kumpul, dari beef pepperoni, beef rasher, beef blackpepper, sampai beef crumble. BBQ sauce disiram melingkar di atas pizza. Menu Chef's Premium Collection yang paling laris! Ini pizza favorit Sulthan. “Aba, lihat Ba, ada daging baksonya!” lapor Sulthan kepada suami.



Loaded Meatzza pizza favorit Sulthan

6. Grand Extravaganza
            Extravaganza pizza udah mendapat sambutan baik. Nah, saatnya Grand Extravaganza lahir untuk melengkapi. Ini pizza mix sayuran dan daging. Dagingnya dimasak dengan cara diasap. Ada beef rasher, beef pepperoni, zaitun hitam, paprika hijau, bawang bombay, tomat, nenas, parsley, dan keju mozzarella. Nenasnya bikin istimewa. Yum!  


Grand Extravaganza pizza

7. Veggie Deluxe
            Lagi diet? Pesan aja Veggie Deluze pizza. Serba-sayuran! Isinya jamur, zaitun hitam, paprika hijau, nenas, bawang bombay, dengan keju feta (terbuat dari 100% susu sapi) dan keju mozzarella. Ini menu favorit suami. Rasanya ada gurih ada manis. Mengenyangkan dan sehat.  



            Harga ketujuh pizza menu baru Chef’s Premium Collection @ Rp110 ribu diskon 10% sampai waktu tertentu. Kita bisa memilih adonan pan pizza (tebal), hand tossed (agak tebal), atau thin crust (tipis). Sementara hanya tersedia ukuran Medium (6 slices). Mudah-mudahan nanti tersedia ukuran Large (12 slices) dan X-Large (14 slices).

            Lepas makan yang gurih-gurih, mestinya kita pengin makan yang manis-manis sikit. Betul? Seperti yang udah saya sebutkan di atas, ada 3 menu baru dessert Chef’s Premium Collection. Berikut ulasannya.  

1. Martabak Chocolate Cake | Price: Rp35 ribu
            Martabak Chocolate Cake terinspirasi dari dessert khas Indonesia yang populer. Ceritanya martabak manis versi Domino’s Pizza. Kalok menurut saya, rasanya malah mirip bika, bukan martabak. Kebetulan baru-baru ini saya membeli beberapa bika asal Bogor. Makan Martabak Chocolate Cake, jadi teringat bika. Bentuknya pun berlobang-lobang macam sarang tawon gitu. Manisnya oke. Butir-butir cokelat vanila di atasnya so tempting. *jadi pengin jilat-jilat terus* Cocok jadi kawan minum teh. 

Martabak Chocolate Cake

2. Chocolate Brownie | Price: Rp28 ribu
            Rasanya yaaa kayak brownies haha. Cokelatnya 'berat'. Saus cokelatnya bikin tambah spesial. Dimakan pas anget lebih enak! Lembut dan meleleh di lidah. Potong kecik-kecik terus dicelup ke saus cokelat jugak bisa. Tapi cara makan kayak gini tak berlaku buat Faruq. Dia langsung melahap Chocolate Brownie yang saya pesan. Sekali kedip daaah lenyap dah. 

Chocolate Brownie sebelum dituang saus cokelat

3. Chunky Choc-Chip Cookie | Price: Rp35 ribu
            Dessert favorit Shafiyya. Rasanya macam biskuit. Di luar crunchy, tapi di dalam lunak. Unik. Di atasnya disiram cokelat. Buat saya, dessert ini kemanisan. Tapi, buat anak-anak, mungkin manisnya pas. Buktinya satu Chunky Choc-Chic Cookie tahu-tahu kandas dilahap Shafiyya sendirian. :))


Chunky Choco-Chip Cookie

            Sekarang bolehlah kita bergembira karena menu pizza semakin banyak pilihan. Bukan pizza daging atau pizza keju thok. Saya pribadi berharap akan muncul variasi menu pizza citarasa Indonesia yang lain di Domino’s Pizza. Soal dessert, favorit saya tetap Chocolate Lava hohoho. Sekian review saya. Selamat mencoba! :) [] Haya Aliya Zaki

Domino's Pizza
Telepon: 1500-366

Holaaa ... saya balik lagi bawa cerita seru-seruan main air sama anak-anak. Minggu lalu kami melalak ke Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi, Bekasi. Meskipun jarak Tangerang–Bekasi lumayan jauh, kami tetap semangat. Soalnya, katanyaaa, katanyaaa, waterpark ini lain daripada yang lain, Kawan CM. Jadi penasaran kan lainnya itu cemana. Berhubung tempatnya jauh, malamnya saya wanti-wanti anak-anak supaya jangan kesiangan. Minggu pagi tahu-tahu mereka udah lompat aja dari tempat tidur dan langsung mandi haha.        

Kira-kira pukul 09.30 wib kami sampai di TKP dengan selamat sehat sentausa. Setelah membayar tiket masuk, pengunjung dikasih smart tag alias gelang karet biru atau gelang karet kuning. Ini gelang bukan sembarang gelang. Ini gelang berisi saldo sejumlah ratusan ribu rupiah untuk dipakai membeli makan siang dan minuman di food court. Deposit minimal Rp150 ribu (lain harga tiket). Terus, apa perbedaan antara gelang biru dan gelang kuning?


Wahana Go!Spray

Gelang biru -à pengunjung rombongan khusus -à tidak bisa top up saldo -à uang tidak kembali jika masih ada sisa saldo.
Gelang kuning -à pengunjung per orang -à bisa top up saldo (minimal Rp50 ribu) -à uang kembali jika masih ada sisa saldo.





Kesimpulannya, semua transaksi di dalam area waterpark itu cashless. Gelang biru atau gelang kuning menjadi alat transaksi. Berhubung saya yang pegang hepeng, sayalah yang berkuasa (((BERKUASA))) memegang gelang. Saya pilih gelang kuning supaya sewaktu-waktu bisa top up saldo di locket counter, food court, atau proshop. Maklum, kami gerombolan si berat. Konon pulak si cemunal munil ikut. Porsi makannya ekstra. 

Lanjooot masuk. Waaah, kami ternganga dengan senyum merekah memandang luasnya area Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi. Taman-tamannya hijau nan asri. Fyi, tak ada nampak satu puntung rokok pun. BERSIH!

Grand Wisata Bekasi dan Sinarmas Land dengan bangga mempersembahkan wahana Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi seluas 7,5 hektar. Khusus dirancang oleh White Water Canada, waterpark ini hadir untuk memberikan rasa riang gembira dan sensasi ekstrem tak terlupakan kepada pengunjung. Kabarnya, waterpark ini pulak memiliki wahana pemacu adrenalin terbanyak dan kolam ombak terbesar di Indonesia. Super!

Faruq dan Shafiyya jejingkrakan kesenangan! Mereka pengin buru-buru mencoba satu per satu wahananya. Saya, suami, dan Sulthan memilih duduk-duduk menikmati semilir angin di gazebo. Btw, jangan harap kita boleh gelar ambal (tikar) sambil makan-makan di rumput. :p Di sini rumput taman sangat dirawat dan disayang, haram diinjak-injak. Berikut wahana-wahana yang ada di Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi.




 Go!Splash
            Ini wahana pertama yang dipilih anak-anak. Anak-anak bebas menelusuri lorong dan seluncuran di slide aneka warna. Ada 8 water slide dan ember raksasa yang siap menumpahkan air kapan aja hoho. Splash! Splash! Splash!




Wahana Go!Splash

Go!Lazy
            Seru naik pelampung dan mengapung mengikuti arus sepanjang 500 meter. Kapan lagi yekan. Kalok tak pengin nyebur, duduk-duduk comel sambil berjemur di pinggir kolam jugak oke.


Wahana Go!Lazy

Go!Wave
            Saya tengok-tengok ya yang paling sedap itu wahana Go!Wave. Anak-anak bolak-balik main ke sini. Kolamnya luas nian dan bening. Kita dibuat terombang-ambing di kolam ombak berkedalaman 180 cm. Rasanya seperti berenang di pantai. Ada 8 jenis ombak yang berbeda setiap jamnya. Amboooiii.

Wahana Go!Wave
Go!Twist
            Wahana Go!Twist merupakan salah satu slide dari White Water Canada dan hanya ada di waterpark sini. Sekali meluncur harus 3 orang. Kita bakal terempas manjah dari ketinggian 16 meter dan kemiringan 90 derajat. Dijamin memekik-mekik ajiiiib.

Go!Spin
            Wahana Go!Spin bisa dinikmati sendiri atau berdua. Kita masuk ke corong raksasa dan turun meliuk-liuk dari ketinggian 16 meter sebelum akhirnya nyebur ke kolam. Daaan ... masih banyak wahana lainnya. 


Saya melihat life guard berjaga di sana-sini. Insya Allah mereka memantau keamanan pengunjung dengan baik. Tapi, ingat, kita tetap harus mengawasi anak-anak kita sendiri. 

Nah, berhubung saya blogger yang cantik rupawan baik budi gemar menabung, saya kasih beberapa tip main air di Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi.

1. Datang pagi-pagi
            Seperti yang udah saya sebut di atas, area waterpark-nya luaaas ampun-ampunan. Wahananya macam-macam. Datanglah pagi-pagi supaya puas klen main. Nanti tahu-tahu tak berasa udah jam pulang aja. 

2. Pakai sunblock
            Biasanya saya bawa sunblock di dalam tas. Entah kenapa minggu kemarin itu kok lupa kali. Alhasil kulit anak-anak berubah hitam meleketrek. Untung beberapa hari ini kulit mereka mulai terkelupas dan berganti kulit baru. Pakai sunblock untuk acara outdoor itu hukumnya wajib. Jangan sampai lupa kayak awak, yo. 

3. Bawa baju renang sendiri
            Semua pengunjung yang berenang atau main air harus memakai baju renang, tak boleh pakai baju biasa. Tapi, kalok klen tak bawa baju renang, waterpark menyediakan fasilitas penyewaan baju renang. Biaya sewa Rp25–35 ribu.

4. Tak perlu bawa ban atau life jacket
            Di sini tersedia ban dan life jacket bersih plus ... GRATIS! Jumlahnya banyak, usah takut klen bakal rebutan atau tarik-tarikan. You know what, ban dan life jacket yang warna-warni ini bikin foto-foto saya tambah semarak. :))     

5. Jangan bawa makanan dan minuman dari luar
            Aturan ini diberlakukan demi menjaga kebersihan area waterpark. Jangan repot-repot membawa makanan dan minuman. Bakal kena ‘sensor’ di depan pintu masuk. Percuma. Salut abis sama petugas kebersihan yang rajin wira-wiri menyapu dan memunguti sampah di area waterpark. No wonder waterpark (dan toiletnya) bersih-sih-sih. Satu lagi, semua nonsmoking area. Jadi, pakbapak bukibuk jangan jugak coba-coba mentel merokok di sini. :p



Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi bukan waterpark biasa. Waterpark-nya luas, bersih, dan kita tak jadi cendol yang berenang empet-empetan. Kebayang, lapangan parkirnya sendiri 2,5 hektar. Ada tempat parkir mobil (1000 unit mobil), parkir sepeda motor (500 unit sepeda motor), dan parkir bus (150 unit bus). Mau hemat berenang dan main air? Sila menyiasatinya dengan membeli tiket promo. Harga tiket promo saya cantumkan sekalian. Oiya, selain berenang dan main air, Kawan CM bisa mengadakan outing sekolah, gathering, dan party. Kawan saya baru-baru ini mengadakan office gathering di sini. Mantap betul, katanya. So, kalok klen pengin cari waterpark bersuasana baru dan beda, ayok main ke Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi yok yok yok! :) [] Haya Aliya Zaki

Go!Wet Waterpark Grand Wisata Bekasi 

Alamat: Jl. Southern Boulevard kav. 1 Grand Wisata Bekasi
Hari buka: setiap hari
Jam buka: weekday 10.30–18.30 wib dan weekend/hari libur nasional 09.00–20.00 wib  

Tiket:
- Promo Super Monday
Rp50 ribu per orang (khusus Senin)

- Promo Super Smart
Rp50 ribu per orang untuk pelajar dan mahasiswa bawa kartu perlajar atau kartu mahasiswa asli dan fotokopi (khusus Senin–Jumat)

- Promo Super 4 
Bawa anggota 4 orang Rp300 ribu free 1 gazebo dan family locker (khusus Senin–Jumat)

- Promo Pay 1 for 3
Khusus untuk pembayaran pakai kartu kredit, kartu debit, atau kartu Flazz BCA berlaku all day

- Weekend dan hari libur nasional
Dewasa Rp225 ribu dan anak-anak (tinggi maksimal 120 cm) Rp175 ribu

Telp: 021-29560000

Fanpage Facebook: Go Wet Grand Wisata Bekasi
Twitter: @gowetwaterpark
Instagram: @gowet_grandwisata